منتدي احلي ابداع
اهلا عزيزي الزائر عزيزتي الز(ة)
اذا كنت غير مسجل فانرحب بك
اذا كنت مشجل فامرحبا بك
في
اشهار نت
تحياتي
فريق المنتدي
الادارة


اكواد-برمجة-تصميم-استايلات-اشهار-تطوير-ابداع-خدمات مجانا-خدمات مدفوعة-تومبيلات-اورنت للخدمات التطويرية والابداعية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Black He@rm
اشهاري خبير
Black He@rm

ذكر عدد المساهمات : 318
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
العمر : 26
الموقع : اشهار نت

مُساهمةموضوع: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات    الجمعة سبتمبر 23, 2011 3:33 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام
عليكم يا اخوانى
اليوم انا جايب لكم كود رائع وهو عبارة عن وضع اطار
حول صورة بيانات العضو بدون تومبيلات
الكود من اكتشافى
تفضلوا الكود

صورة
للكوود

الرمز:
.postdetails.poster-profile a img {
background-image:
url('https://i.servimg.com/u/f88/11/88/59/12/2iscw010.png');

-moz-border-radius:7px;
-webkit-border-radius:7px;
border:
3px solid #000000;
}

الكود يوضع فى منطقى الـــ CSS
اتمنى منكم صالح الدعاء
الكود تم تجريبة وهو يعمل

_________________
تم قفل مراسلة الادارة
يرجي مراسلة الاشراف العام او اشراف عام الابداع
او النوائب اذا هناك مشاكل
قريبا
قسم مختفي
الشكاي ضد الفرق الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
المدير العام
Admin

ذكر عدد المساهمات : 288
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات    الخميس أكتوبر 06, 2011 8:09 pm

اشكرك يابلاك ع الموضوع الرائع وتقدمك
تحياتي
:$:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://publicity.forumarabia.com
 
كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي احلي ابداع :: اقسام الشروحات والتقنيات العامة :: تطوير احلي منتدي :: الاكواد الانسبية Css-
انتقل الى: